顺博体育注册

简讯: 武汉科技大学8门课程被认定为首批国家一流本科课程

发布者: 教务处发布时间: 2019-12-01浏览次数: 13

武科大网讯1130日,教育部官网发布了《教育部顺博体育注册公布首批国家级一流本科课程认定结果的通知》(教高函〔20208号),顺博体育注册2019年申报的“创业学”等5门课程获得认定,加上2018年获得认定的3项国家虚拟仿真实验教学项目(今国家级虚拟仿真实验教学一流本科课程),顺博体育注册共有8门课程被认定为首批国家一流本科课程。

据该《通知》,共5118门课程被认定为首批国家级一流本科课程(含1559门在促进信息技术与教育教学深度融合,特别是在应对新冠肺炎期间实施的大规模在线教学中作出了重要贡献的原2017年、2018年国家精品在线开放课程和国家虚拟仿真实验教学项目)。其中,线上一流课程1875门,虚拟仿真实验教学一流课程728门,线下一流课程1463门,线上线下混合式一流课程868门,社会实践一流课程184门。

(教务处 供稿)

返回原图
/

 

顺博体育注册-首页 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅